La scène culinaire de Californie est si diversifiée, si tendance et si débordante de produits et ingrédients frais, que même un festival d'une semaine ne lui rend pas justice. Pour le plus grand événement de restauration de Californie, il faut donc un mois entier, c'est pourquoi en janvier chaque année, c'est le mois des restaurants en Californie.
Dans le cadre du mois des restaurants en Californie, les villes et régions dans tout l’Etat participent à leurs propres semaines des restaurants locaux authentiques en plus des festivals de cuisine et boissons, offrant des forfaits délicieux pour des repas à prix fixe dans un large choix de restaurants locaux prisés.
La Californie est la destination numéro 1 aux États-Unis pour le tourisme culinaire et le mois des restaurants de Californie offre le menu parfait d'options de San Diego à Sonoma pour explorer la scène gastronomique innovante de l’Etat.
Thèmes de l'événement L'abondance agricole du Golden State, des chefs créatifs et des créateurs de cocktails talentueux sont fêtés chaque mois de janvier au cours de cet événement, qui invite les visiteurs à explorer la scène culinaire de Californie.
Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour un aperçu complet de tous les cookies utilisés, veuillez lire la suite.